Escorts in United States
Abbeville (1)
Albuquerque (2)
American Fork (1)
Anchorage (1)
Arlington (1)
Atlanta (5)
Augusta (1)
Ballwin (1)
Birmingham (1)
Boston (2)
Carolina (2)
Charlotte (2)
Chicago (5)
Chicago Heights (1)
Conway (1)
Dallas (2)
Danbury (1)
Denver (5)
Erie (1)
Florida (1)
Fort Lauderdale (1)
Hayward (1)
Homestead (1)
Honolulu (1)
Houston (1)
Indiana (3)
Iselin (1)
Kansas City (1)
Las Vegas (6)
Los Angeles (12)
Louisville (1)
Miami (8)
Miami Beach (3)
Milwaukee (1)
Minneapolis (1)
Myrtle Beach (1)
New York (18)
Newport (12)
Orlando (5)
Palm Springs (7)
Paris (1)
Philadelphia (3)
Phoenix (1)
Raleigh (2)
Red Bank (2)
Reno (1)
Sacramento (2)
Salt Lake City (19)
San Diego (1)
San Francisco (2)
Seattle (2)
Staunton (1)
Wilmington (1)
Winston-Salem (1)
Escorts
Argentina (3)
Australia (38)
Austria (119)
Azerbaijan (1)
Bahrain (19)
Belarus (6)
Belgium (174)
Bolivia (6)
Brazil (7)
Bulgaria (66)
Cambodia (2)
Canada (50)
China (60)
Cote D'Ivorie (Ivory Coast) (4)
Croatia (Hrvatska) (8)
Cyprus (367)
Czech Republic (81)
Denmark (5)
Egypt (90)
Estonia (15)
Finland (62)
France (570)
Germany (178)
Ghana (3)
Greece (183)
Honduras (1)
Hungary (79)
Iceland (4)
India (46)
Ireland (4)
Israel (37)
Italy (156)
Jamaica (1)
Japan (5)
Kazakhstan (13)
Kuwait (12)
Latvia (21)
Lebanon (71)
Lithuania (29)
Luxembourg (14)
Malaysia (35)
Malta (1)
Mexico (1)
Moldova (10)
Monaco (7)
Morocco (1)
Netherlands (81)
Nigeria (1)
Norway (5)
Poland (73)
Portugal (38)
Qatar (114)
Romania (127)
Russia (170)
Senegal (1)
Serbia (35)
Singapore (29)
Slovak Republic (17)
Slovenia (2)
South Africa (3)
South Korea (50)
Spain (83)
Sweden (109)
Switzerland (45)
Taiwan (8)
Thailand (26)
Turkey (126)
Uganda (3)
Ukraine (54)
United Arab Emirates (300)
United Kingdom (281)
United States (161)
Vietnam (3)

Reviews

  • Ace42 wrote review to HelenaHonn at April 13, 2017 22:03

    pour 1 heure, c'est Helena que j'ai choisi cette fois sur vos bons conseils Messieurs (merci), c'était donc une première pour moi avec elle. oui c'est vrai je rejoins commentaires sur la belle. je n'ai pas été déçu. tout y passe : fellation gorge profonde, sodomie, et elle vous donne vraiment l'impression d'aimer ce qu'elle fait. j'ai passé un moment très agréable en sa compagnie. franchement! une des meilleures si ce n'est la meilleure escort que j'ai pu croiser. elle n'a pas regardé le chrono plus que ça, visiblement elle a cœur de satisfaire et de faire passer du bon temps. qualité, accueil et respect. Merci.

  • to HelenaHonn at April 09, 2017 10:17

    Enthousiaste, passionnée et sexuelle. Si vous aimez les etreintes et le sexe allez y sans reflechir. Prenez juste soin de lui faire partager votre plaisir. Gros bisous partout et à très bientôt Bien à vous Andrede

  • jcd75 wrote review to HelenaHonn at March 11, 2017 18:12

    Elle est effectivement une très belle femme dotée d'une magnifique poitrine.

    Super découverte ! Si vous aimez les GFE/PSE et vous imaginer être avec votre petite copine vous ne serez probablement pas déçu. Mais elle assure largement sur ses prestations, AR bien comme il faut, bonne pipe profonde, CIM et extraball. 250 euros, une heure de bonheur, avec sa gentillesse et son plaisir, son sourire, cim, extraball, et une vraie envie d'échanger du plaisir...

  • Didier wrote review to HelenaHonn at February 21, 2017 20:41

    Superbe femme, un visage adorable et un physique sexy juste parfait !

    J'ai passé un excellent moment avec Helena. Nos discussions ont été très agréables, puis en ce qui concerne les services elle m'a donné l'impression qu'elle est une petite amie, toujours chaude et prête pour l'action. Elle est très GFE, elle adore les caresses et les embrassades et s'est impliqué très bien pour mon plaisir. Je suis reparti très content après cette agréable rencontre, une très belle découverte !

  • to HelenaHonn at February 19, 2017 09:50

    La jeune femme est très sympathique, globalement bonne technique.

    A l'heure prévue, Helena m'accueille en bas de son petit immeuble. C'est une jeune femme, agée de 30 ans environ. Bon c'est sûr qu'elle n'a plus 10 ans et quelques années de pratique. Jeux érotiques, vibromasseurs, godes et autres sextoys, découvrez tous les ... Une fellation nature du feu de dieu, des fesses fermes, une peau douce. Ça commence bien...On a un peu joué les déménageurs, on a surtout joués les secrétaire immobiliers dans son appartment, a en tirer le meilleur de chaque coin. Baiser sur son bureau, c’était une idée que j’ai toujours voulu réaliser, avec Helena en plus c’était encore mieux. Je recommande aussi, pour les amateurs de branlette espagnole, ses deux obus, retouchés par un architecte de génie!

  • to Carolina at February 07, 2017 14:23

    She is blonde but not girl from photos. Not good experience! Spent many for her taxi.

    Fake pictures!

  • to Anna at February 07, 2017 14:18

    Not real pictures

    I sent her back

  • to Sexy Lea - Singapore Escort at December 14, 2016 13:59

    One of the best escort I met till now. Beautiful, sensual and pleasant personality. She knows how to make her client’s comfortable. An amazing young woman, great personality with the most amazing smile and eyes that are so hypnotic and very captivating. She has the most beautiful smile I have ever seen which can bring any man to his knees. Great woman with everything perfect, you cannot ask for a more perfect woman - See more at: http://www.the-escorts-guide.com/reviews/#sthash.cglsjnVX.dpuf

  • to Eva at November 02, 2016 17:11

    Very sexy girl

    Excellent moment passé avec Eva. Accueil très sympathique et passage aux massages très rapidement. Un très bon coup dans l'ensemble.

  • to HelenaHonn at September 11, 2016 12:14

    Helena est une superbe blonde, elle a un regard magnifique et un charme incroyable. Ses formes parfaites m'ont rendu fou des les premières minutes. J'ai eu la belle surprise de constater qu'elle est même plus belle en vrai que sur les photos. Je l'adore tout simplement !

    Très curieux après avoir regardé ses photos, je me suis décidé de la contacter pour fixer un rendez-vous. Elle a été très sympa pendant notre appel téléphonique, ainsi qu'en vrai, quelques dizaines de minutes plus tard. L'accueil a été très chaleureux, elle offre une véritable GFE, puis, en ce qui concerne les services, elle est vraiment au top et s'implique beaucoup pour offrir des moments inoubliables. Personnellement j'y retournerai avec le plus grand plaisir.